Morocco Transportours

Politique de confidentialité

  1. Politique de confidentialité
  2. Politique de cookies

——————————————————————————————

Politique de confidentialité

——————————————————————————————-

Protection de la vie privée

La protection de vos données personnelles est importante pour nous. C’est pourquoi nous exerçons nos activités  conformément à la loi n°09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel Marocain.  Vous apprendrez ci-dessous quelles informations nous collectons le cas échéant, comment nous les utilisons et les protégeons et avec qui nous sommes susceptibles de les partager.

Données personnelles

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu. Les informations que vous nous communiquez lors d’une demande de devis, de renseignements ou d’inscription à la newsletter par courrier, par téléphone, par e-mail ou par formulaire sont uniquement destinées au traitement administratif et commercial de votre demande.

Responsable du traitement

Pour les traitements de données mis en œuvre via nos sites internet, le responsable du traitement est :

 

Mr RACHIKE Mohamed

Tel: + 212 601125066

Email:  [email protected]

 

Finalité des traitements relatifs à vos données personnelles

Nous utilisons les données personnelles que vous nous mettez à disposition pour répondre à vos questions, traiter vos commandes ou vous permettre un accès à des informations ou à des offres particulières.

Nous ne vendrons pas vos données personnelles à des tiers, ni ne les commercialiserons ou ne les mettrons à disposition sous quelque forme que ce soit sur le marché.

Limites
Notre site web “transporttouristique.net” collectera, enregistrera ou utilisera les données personnelles que vous nous fournirez en ligne pour l’accomplissement des seules finalités qui vous ont été communiquées, à moins que la collecte, l’enregistrement ou l’utilisation:

  • ne soit nécessaire pour la préparation, la négociation et l’exécution d’un contrat avec vous,
  • ne soit nécessaire en raison d’une obligation légale ou réglementaire, ou en raison d’une injonction administrative ou judiciaire,
  • ne soit nécessaire pour fonder ou préserver des droits juridiquement protégés ou pour se défendre contre des actions en justice,
  • ne soit nécessaire pour empêcher la fraude ou toute autre activité illégale, comme des attaques intentionnelles contre nos systèmes informatiques visant à garantir la sécurité des données.

Données Non Personnelles Automatiquement Collectées
Lorsque vous accédez à nos sites internet, peuvent être collectées, de manière occasionnelle et automatique (c’est-à-dire sans passer par un enregistrement) des données non personnelles (par exemple le type de navigateur Internet et le système d’exploitation utilisé, le nom de domaine du site internet précédemment consulté, le nombre de visites, la durée moyenne passée sur le site, les pages consultées). Nous pouvons utiliser ces données pour évaluer l’attractivité de nos sites internet et améliorer leurs performances et leurs contenus.

Vos droits à l’égard des traitements de vos données personnelles

Conformément aux dispositions légales applicables, vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de rectification, d’un droit de suppression des données personnelles vous concernant, d’un droit d’opposition au traitement de ces données, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre mort. Vous pouvez exercer vos droits à tout moment auprès de notre service par:

Mail:  [email protected]
Tel: + 212 601125066

Sécurité de vos données personnelles

Notre établissement prend des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre toute destruction accidentelle ou illégale, perte ou modification et contre toute diffusion ou accès non autorisé.

Liens vers d’autres sites internet
Le site internet “transporttouristique.net” peut contenir des liens vers d’autres sites internet. transporttouristique.net  n’est pas responsable des politiques de protection des données personnelles ou du contenu des autres sites internet.

Questions et Commentaires

Si vous avez des questions ou des remarques concernant notre politique en matière de protection des données personnelles, vous pouvez cliquer sur le menu « Contact » et nous en faire part. Internet évolue, notre Politique de Protection des Données Personnelles aussi. Nous mentionnerons sur cette page les changements de notre Politique de Protection de Données Personnelles. Veuillez donc régulièrement consulter la présente page pour vous informer de la version actuellement en vigueur.

Date de la dernière mise à jour : 12/04/2018